Vai al contenuto

Vino per passione

monà-passerina-igt-marche-rio-maggio-vini
MONÀ

Passerina I.G.T. Marche

Mi chiamo Monà, in omaggio al Professore ticinese Angelo Monà che nel 1860 si stabilì a Montegranaro
con l’incarico di bonificare le terre dei nobili, e impiegando un moderno sistema di coltivazione fece
fiorire l’agricoltura del paese.

Le mie uve sono 100% Passerina, antico vitigno autoctono delle
Marche.
Sono un vino morbido e fresco, di medio corpo, piacevole da bere,
con note aromatiche fresche e fruttate. Al gusto risulto vivace e
intrigante, con brillante sapidità.

Sono perfetto con: antipasti di mare, piatti di pesce, formaggi morbidi,
salumi, carni bianche.

La mia lavorazione
Vinificazione: fermentazione a freddo a temperatura controllata di 16°C.
Maturazione: in botti d’acciaio inox per un minimo di 2 mesi.
Affinamento: in bottiglia per 1 mese.

Vendemmia a mano

Alcool 12%

10 ° C

350 - 750 ml

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy